Ingin Wajah Lebih Sehat Terawat? Yuk, Rutin Menggunakan Serangkaian Perawatan Wajah Dari Scarlett Whitening

 Ingin Wajah Lebih Sehat Terawat? Yuk, Rutin Menggunakan Serangkaian Perawatan Wajah Dari Scarlett Whitening

 

Perempuan mana sih, yang tidak ingin tampil cantik? Apalagi terlihat dengan wajah yang selalu tampil berseri, terawat dan tentu saja menunjukkan kepedulian akan pentingnya perawatan kulit wajah.

Bahkan tak jarang, banyak yang mengira bahwa perempuan yang terlihat cantik, dengan kulit wajah yang sehat terawat, tentu hasil dari perawatan di salon-salon dengan biaya yang tentu saja tidak murah. Hmm ... Betulkah?

Tidak juga, lho. Ingin bukti? Yuk, simak pengalamanku kali ini ^^


Jadi, ceritanya, sejak mengenal produk-produk dari Scarlett Whitening, aku tuh jadi jatuh cinta deh. Beneran. Produk-produk dari Scarlett Whitening tuh beda lho, dengan produk dari brand lain. Baik dari skincare maupun bodycare.

Aku sudah dan masih menggunakan produk-produk dari Scarlett Whitening, antara lain body scrub, body wash dan body lotion. Lembut, wangi dan bikin kulitku jadi makin sehat terawat. Beneran deh.

Oiya, untuk review lengkap tentang bodycare dari Scarlett Whitening yang aku gunakan, teman-teman bisa ngintip di sini ya.

Seperti tadi aku sampaikan, bahwa selain bodycare, Scarlett Whitening juga mengeluarkan produk skincare, ya.

Melakukan perawatan wajah itu penting, loh. Termasuk bagiku yang sudah memasuki usia 40-an lebih ini. Jangan hanya karena merasa usia sudah di kepala 4, lantas abai akan perawatan wajah. Oh, no! Apa kata dunia? Haha.

Perawatan wajah mulai dari mencuci wajah hingga menggunakan serum dan cream, merupakan rutinitas yang penting untuk dilakukan, terutama bagi para perempuan yang ingin mendapatkan kulit wajah yang sehat dan terawat.

Melewatkan rutinitas ini, sama artinya dengan melewatkan manfaat baik yang akan diterima wajah. Selain itu, menggunakan produk-produk perawatan wajah, tidak boleh asal pakai, lho. Kita harus tahu, produk-produk perawatan wajah tersebut dari beberapa sisi, misalnya tentang kandungan yang ada dalam skincare tersebut.

Nah ... untuk memenuhi kebutuhan akan skincare yang bisa membantu menutrisi kulit wajah, baru-baru ini Scarlett Whitening mengeluarkan produk khusus untuk ini.

Produk skincare terbaru dari Scarlett Whitening ini berupa Brightly Series yang terdiri dari Facial Wash, Scarlett Brightly Ever After Serum dan Brightly Ever After Cream (Day Cream & Night Cream). Semua produk ini memiliki manfaat yang saling melengkapi untuk perawatan kulit wajahmu. Mulai dari menutrisi kulit wajah, membantu kulit wajah jadi semakin rileks dan juga mencerahkan kulit wajah secara merata.

Wah ... aku langsung kepo dong ya, dengan skincare baru dari Scarlett Whitening ini. So ... langsung deh cuzz order. Nggak pakai ragu, karena sudah terbukti, bikin kulitku jadi makin sehat terawat saat menggunakan bodycare mereka.

Kali ini aku order Facial Wash dan Scarlett Brightly Ever After Serum. Aku jelasin satu per satu, ya.

1.    Facial Wash



Ini penampakan box dari facial washnya, ya. Terlihat ada kandungan Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera di dalam produk ini , yang bisa membantu menutrisi, mencerahkan, menenangkan kulit kemerahan, serta mengontrol kadar minyak berlebih di kulit wajah kamu.

Nah ... ini aku jelasin satu per satu tentang kandungan facial wash produk dari Scarlett Whitening ini, ya.

a.    Glutathione

Manfaat dari Glutathione adalah untuk meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas dan mencerahkan kulit

b.    Vitamin E

Vitamin E berfungsi untuk melembabkan kulit, membantu mengatasi peradangan dan mencerahkan kulit

c.     Rose Petals

Manfaat dari Rose Petals atau kelopak bunga mawar ini adalah untuk menyegarkan kulit wajah

d.    Aloe Vera

Aloe Vera atau Lidah Buaya, bermanfaat untuk menenangkan kulit dan membantu peradangan pada kulit, serta melembabkan dan menghaluskan kulit wajah

Wah ... manfaat dari Facial Wash Scarlett Whitening ini banyak banget ya. Jadi makin cinta deh, hehe.

Oiya, packaging dalam box facial wash ini keren, lho. Jadi agar produk ini terhindar dari benturan, masih ada box lagi didalam, selain box luar. Ini nih boxnya.





Pada botol kemasan Facial wash ini, didalamnya terdapat butiran scrub lembut yang akan membantu mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi. Warna scrubnya pink. cewek banget, ya, hehe. Wanginya juga menyegarkan, lho.




1.    Brightly Ever After Serum

Produk kedua dalam serangkaian skincare yang aku gunakan dari Scarlett Whitening ini yaitu Brightly Ever After Serum. Serum ini berukuran 15 ml, dengan bentuk botol yang unik, dan sudah mendapat persetujuan dari BPOM dengan nomor NA 18201901367. Tentu saja, aku semakin merasa aman dan nyaman menggunakan produk dari Scarlett Whitening ini, karena jelas terjamin kehalalannya.



Brightly Ever After Serum ini terdapat beberapa kandungan, yaitu Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water sangat efektif untuk membantu menutrisi, melembapkan dan mencerahkan kulit wajahmu dengan lebih maksimal. Scarlett Brightly Ever After Serum ini bisa digunakan saat pagi hari dan juga malam hari. Ada kok petunjuk penggunaannya dalam botol kemasan. Dijelaskan bahwa kita meneteskan 2 sampai 3 tetes serum, lantas dioleskan ke wajah, tunggu beberapa menit hingga meresap dalam kulit wajah.





Untuk tiap kandungan Brightly Ever After Serum dari Scarlett Whitening ini, aku jelasin satu per satu seperti berikut :

a.    Lavender Water

Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit

b.    Phyto Whitening

Mencerahkan wajah dalam waktu dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi

c.     Niacinamide

Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam,dan mencegah kanker kulit melanoma

d.    Glutathione

Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing

e.    Vitamin C

Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit

Semua produk ini memiliki manfaat yang saling melengkapi untuk perawatan kulit wajahmu. Mulai dari menutrisi kulit wajah, membantu kulit wajah jadi semakin rileks dan juga mencerahkan kulit wajah secara merata

Wah ... Banyak banget manfaat dalam tiap kandungan Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum ini, ya. Jadi makin semangat menjalani hari dengan menggunakan serangkaian skincare dari Scarlett Whitening, deh.

Oiya, soal harga, nggak usah kawatir. Semua produk Scarlett Whitening dapat diperoleh dengan harga terjangkau, termasuk untuk skincare ini yang bisa teman-teman dapatkan dengan harga masing-masing Rp75.000,00 saja.

Teman-teman juga bisa mendapatkan produk-produk Scarlett Whitening seperti yang aku gunakan ini dengan menghubungi whatsapp ((+62) 877 0035 3000), line (@scarlett_whitening), dan shopee (https://shopee.co.id/scarlettofficialshop

So ... sudah siap kan, untuk menutrisi terbaik untuk kulit wajahmu dengan serangkaian produk skin care dari Scarlett Whitening? Tunggu apalagi? ^^

 

 

 





Post a Comment

0 Comments