Rayakan Ulang Tahun Yamaha Ke 64, Hadiahnya Sangat Melimpah!

Rayakan Ulang Tahun Yamaha Ke 64, Hadiahnya Sangat Melimpah!




Rayakan ulang tahun Yamaha ke-64 berkesempatan mendapatkan banyak hadiah menarik. Simak penjelasan lebih lengkapnya pada artikel ini.


Siapa sih yang tidak mengenal merek yamaha? Semua orang sudah pasti mengetahuinya. Merek yang satu ini sudah sangat terkenal memiliki kualitas yang baik. Tidak terasa, Yamaha sudah 64 tahun menemani anda. Rayakan ulang tahun yamaha ke 64, dan berkesempatan mendapatkan hadiah yang menarik. Tentunya, dapat diikuti oleh semua orang.




Yamaha selalu berkomitmen terhadap produk yang ditawarkan. Semua kendaraan produk dari yamaha sudah pasti memiliki kualitas yang baik. Selain itu, yamaha juga selalu berusaha untuk memenuhi permintaan dari pasar. Kini, yamaha merayakan 64 tahun kehadirannya dengan mengadakan event. Rayakan ulang tahun yamaha ke 64 dan anda bisa mendapatkan banyak hadiah menarik. Jika anda ingin mengikutinya,baca selengkapnya ada pada artikel ini.

Cara Mengikuti Event

Nah, bagi anda yang tertarik ingin mengikuti event ini sangat bisa. Event ini berlaku dari tanggal 1 sampai 31 juli 2019. Semua masyarakat yang menggunakan media sosial bisa mengikuti event ini. Berikut ini cara mengikutinya:
·         Buka sosial media yamaha di Yamaha Motor Indonesia (Facebook), @yahamaindonesia (Twitter), @yamahaindonesia (instagram)
·         Kemudian, follow semua akun yamaha
·         Selanjutnya, anda buat  postingan berkaitan dengan ulang tahun ke 64 Yamaha
·         Postingan tersebut harus hashtag #Yamaha64thn dan #YamahaDay
·         Komentar yang beruntung akan mendapatkan hadiah

Hadiah Dari Event

Belum lengkap rasanya jika mengikuti event namun tidak tahu hadiah apa yang akan didapatkan. Ternyata, cukup banyak hadiah yang akan diberikan oleh yamaha. Berikut ini beberapa hadiahnya:

Satu Unit Yamaha Vixion R

Hadiah utama yang diberikan yaitu berupa Motor yamaha Vixion R. Motor ini termasuk dalam jenis Sport dan begitu banyak peminatnya. Sampai saat ini, masyarakat juga banyak yang menginginkannya. Desain dari motor begitu berkualitas dan sangat modern.

Dengan dapur pacu 155 cc memberikan performa yang begitu tinggi di jalanan. Sudah pasti, untuk fitur dari keamanan dan kenyamanan pada motor ialah yang terbaru. Motor ini sangat cocok untuk digunakan dalam segala situasi. Harga dari motor berkisar Rp. 31.100.000. Bayangkan, jika anda memenangkan event ini dan mendapatkan motor gratis?

15 Helm MTX YF-N5

Hadiah lainnya yang bisa anda dapatkan yaitu helm. Helm MTX YF-N5 memiliki desain yang sangat elegan dan keren. Tampilan yang diberikan juga sangat modern dan cocok untuk digunakan pada motor yamaha. Jadi, untuk harga dari helm berkisar Rp. 540.000 per helmnya. Tentu, sangat beruntung bagi mereka yang nantinya terpilih untuk mendapatkan helm ini. Dijamin, penggunaannya sangatlah nyaman.

100 Buah Jas Hujan

Tidak perlu khawatir persaingan yang begitu banyak dalam event ini. Karena, yamaha juga memberikan hadiah berupa jas hujan. Untuk kualitas dari jas hujan yang diberikan tentu bukanlah biasa. Melainkan, memang sangat baik dan berkualitas.

500 Buah T-shirt

Tidak ada alasan untuk anda tidak mengikuti event ini. Karena, tersedia juga t-shirt dengan jumlah 500 yang akan di bagikan oleh pihak yamaha kepada para peserta event. Hanya dengan menuliskan ucapan ulang tahun, anda bisa mendapatkan t-shirt keren dari yamaha. Jumlahnya hanya 500 saja, jadi segera mengikuti event ini.


Ayo, rayakan ulang tahun yamaha ke 64 dan rebut semua hadiahnya. Tentunya, hadiah yang diberikan ialah gratis sampai alamat rumah anda. So, tunggu apa lagi? Ikuti sebelum penutupan!


f

4 komentar:

  1. Demen nih kalo hadiah-hadiahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan aja dong event dari Yamaha ini. Siapa tahu dapat hadiah. Aamiin ^^

      Hapus
  2. Ikuuuut.. secara pengguna yamaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^