Bingung Cari Toko Bunga Online? Ini Solusinya.


Bingung Cari Toko Bunga Online? Ini solusinya.

 
sumber : www.prestisa.com

Siapa sih yang tidak ingin mendapat kejutan istimewa? Hayo ngaku. Yakin deh, siapapun pasti akan merasa senang banget bila mendapat sesuatu yang spesial, apalagi saat momen penting. Betul, nggak? ^^


Tapi terkadang, saat seseorang ingin memberikan suatu kejutan, dihadapkan pada pilihan-pilihan, bahkan bingung mau memberi dalam bentuk apa. Misalnya mau memberi coklat, boneka, bunga atau kejutan manis lainnya.

Tak jarang, seorang pasangan ingin memberi sebuah buket bunga yang cantik pada sang kekasih, tapi bingung mencari penjualnya.

Nah, kini tidak perlu bingung lagi. Ada lho, penjual bunga dengan ragam jenis bunga dalam buket cantik. Bahkan ada juga yang menjual secara online, dengan beragam pilihan sesuai selera kita.

Toko Bunga Online adalah sebuah bidang usaha bergerak menjual segala jenis aneka ragam karangan bunga dan sejenisnya secara online. Bidang Usaha Toko Bunga Online kini banyak digeluti banyak orang dari mulai perangkai bunga lokal hingga sejumlah bisnis startup

Bahkan ibu rumah tangga juga yang mempunya profesi lain, baik laki-laki & perempuan, mulai melirik bisnis ini. Semuanya dari tua sampai muda, kini marak berlomba lomba ikut membuat E-Commerce Website Bidang Jasa Toko Bunga Online.

Di Jakarta, Toko Bunga Jakarta telah ada sejak lama sampai berkembang pesat, hingga banyak pengusaha sukses dibidang ini. Disetiap berbagai acara, baik itu pernikahan, pelantikan, peresmian, ulangtahun, anniversary hingga ke dukacita hampir semuanya menggunakan Rangkaian bunga sebagai hiasannya. Ada orang mengirim dalam bentuk bunga papan, ada juga buket, bunga salib, bunga brans, Standing Flower serta berbagai bunga lainnya.

Karangan Bunga Juga terdiri dari beragam gaya seni, dimana berbagai cara orang mengekspresikan gaya seni mereka ketika sedang merangkai bunga. Toko Bunga juga terbagi beberapa macam menurut spesialisnya, ada Toko Bunga hanya menjual bunga papan, tapi ada yang hanya dalam bentuk buket.

Ada toko yang menjual karangan bunga lengkap, tetapi ada juga toko bunga yanghanya menjual tanaman-tanaman hias saja sedangkan mereka menyebut Toko mereka dengan sebutan Toko Bunga. Jadi toko bunga memiliki arti yang sangat luas sekali pemahamannya, tergantung dengan siapa menilai dari arti Toko Bunga tersebut.

Toko bunga dahulunya dibuka orang hanya sebagai usaha sampingan yang dilakukan ibu-ibu rumah tangga saja, untuk dapat uang belanja tambahan. Lalu disusul dengan hadirnya toko-toko bunga di ruas jalan atau di garasi, atau sampai ada membuka komunitas seperti Pasar Kembang. Seperti contoh halnya di Jakarta, ada Komunitas Florister Jakarta berada di Kawasan Pasar Kembang Rawa Belong Jakarta Barat. Kemudian di Bandung, Pasar Kembang nya berlokasi di Kawasan Toko Bunga Bandung Jalan Wastukencana, Florister Surabaya berada di Kayoon.


Mengapa beli online dibanding beli langsung ?

Ketika Anda ingin membeli bunga, ada dua cara yang bisa anda lakukan, yaitu membeli secara online atau membeli secara langsung. Dengan membeli secara online ada beberapa keuntungan yang Anda dapatkan, yaitu menghemat waktu, kemudahan mengakses informasi produk dengan kemudahan transaksi.

Saat Anda membeli bunga online, Anda dapat memesan dari mana pun Anda berada, kapan pun dan apa pun jenis bunganya. Sesibuk apapun Anda, mengirim bunga untuk orang tersayang, rekan kerja atau atasan bukan menjadi masalah karena kemudahan membeli bunga online. Lain halnya ketika membeli bunga secara langsung atau offline, itu akan memakan waktu karena Anda harus datang langsung ke sana.

Selain itu, waktu belanja yang terbatas, tidak semua toko bunga karena mereka mempunyai kebijakan waktu buka tersendiri. Maka dari itu, dilihat dari sisi kemudahan serta kenyamanan belanja bunga online, banyak orang memilih untuk membeli bunga secara online.

Semua permasalahan saat Anda ingin membeli rangkaian bunga secara online tersebut bisa teratasi apabila Anda memesan pada florist yaitu di Toko Bunga Prestisa.

Prestisa adalah satu satunya Toko Florist Jakarta Terpercaya, dengan lebih dari 300.000 Pelanggan di Seluruh Indonesia. Bersama pengalaman delapan tahun, Prestisa telah melayani berbagai jenis model rangkaian bunga melalui teknik merangkai bunga sebagai warisan turun temurun.

 
Flower box by Prestisa


Prestisa Punya Solusinya

Di Era Digital semua sekarang serba online , kalian dapat mengirim Florist bunga di Toko Bunga Jakarta yaitu Prestisa Florist. Prestisa melayani pesanan kembang jam berapapun, selain itu setiap harinya atau pada hari yang sama. 

Prestisa adalah Toko Bunga Jakarta yang menyediakan Florist Bunga Terlengkap se-Indonesia, sehingga membuat Prestisa sebagai Florist Nomor 1 di Indonesia. Prestisa mengerti setiap dari customer menginginkan Florist Bunga dengan harga termurah, produk terbaik dan pelayanan cepat.

Maka dari itu sebagai Toko Bunga Jakarta favorit, menyajikan semua keinginan Anda dalam berbelanja Florist Bunga juga bisa didapatkan disini. Apabila Anda mengalami pengalaman kurang baik saat bertransaksi bunga, seperti keterlambatan pengiriman atau bunga tidak sesuai dengan gambar pada Website.

 
Bunga Meja by Prestisa

Tenang, jangan khawatir karena Toko Bunga Jakarta akan memastikan Proses Pengiriman Bunga Tepat Waktu dan menjamin bunga sesuai dengan keinginan sang customer. Kami Menjamin Bahwa di Prestisa Florist, Produk dipastikan sesuai dengan keinginan pembeli dan kami jamin paket sampai tujuan tepat waktu.

Tidak perlu khawatir soal harga, karena harga yang ditawarkan oleh Prestisa sangat tidak jauh berbeda bahkan cenderung sama. Dengan berbagai Florist rekanan kami, Anda akan merasakan kemudahan mengakses pemesanan secara online tidak perlu repot mengunjungi Toko Bunga Jakarta, dan yang paling penting dan menyenangkan adalah, jika memesan di Florist Jakarta untuk berbagai keperluan bersama prestisa, Anda akan mendapatkan bebas biaya antar.

 
Paket Bunga by Prestisa

Upaya Prestisa Dalam Membantu Florist Indonesia

Prestisa Toko Bunga adalah Florist Jakarta yang memudahkan pelanggan karena berbasis online, juga menyediakan beragam florist bunga. Prestisa Florist Jakarta siap menghiasi hari-hari istimewa Anda bersama beragam bunga pilihan segar dan juga menarik. Florist ini bekerja sama dengan para pengrajin serta perangkai bunga profesional di berbagai wilayah di Indonesia, sehingga Prestisa menjamin kualitas bunga. Bunga yang dipesan sesuai gambar di website, serta tentunya tidak akan mengecewakan harapan para pelanggan.

Apabila tengah malam Anda butuh bunga papan duka cita secepatnya, atau butuh hadiah dan parcel untuk besok hari. sementara Toko Bunga Jakarta lainnya sudah tutup pada tengah malam, selamat Anda beruntung! Karena Prestisa Florist adalah Toko Bunga Jakarta 24 jam. Jadi anda tidak perlu kesulitan untuk mencari Florist Jakarta untuk memesan beragam kebutuhan bunga Karangan, hadiah & parcel anda.

Prestisa juga ikut berperan serta, dalam upaya mengembangkan lapangan pekerjaan bagi para Florist Lokal yang ingin mendaftar sebagai Partner Prestisa. Dengan kata lain, Prestisa ikut berperan dalam memajukan kesejahteraan UMKM Florist Indonesia.

Yuk mulai memesan bunga ke Toko Bunga Jakarta melalui Prestisa Florist. Karena kebutuhanmu akan bunga Karangan, bunga papan, bunga bang, dan lain-lainnya. Bersama Prestisa segala kemudahan untuk memesan produk bunga dalam varian apapun menjadi kenyataan dan tidak mustahil.




Post a Comment

16 Comments

  1. Cantik-cantik bunganya... mupeng ��

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Jarang lho ada toko bunga yang buka sampai 24 jam ^^

      Delete
  3. Mantap,mbak Nova. Tulisannya lengkap sekali..

    ReplyDelete
  4. Cek koleksi bunga terbaru kami di prestisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih info dan kerjasamanya www.prestisa.com

      Delete
  5. Buat kado temen temen wisuda, bunga emang udah gampang banget belinya

    semuanyaaa online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita jadi nggak bingung nyari toko bunga online ya ^^

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^