Senin, 02 April 2018

Nikmati Perjalanan Anda Bersama Skyscanner



sumber foto : IG Skyscanner



Sebentar lagi liburan panjang atau menjelang lebaran akan datang. Tentunya Anda sudah mempersiapkan diri mau jalan-jalan kemana saja kan?


Sudah menentukan destinasi wisata yang mau dikunjungi nggak? Belum? Wah … harus sudah direncanakan mulai dari sekarang ya. Mau keluar negeri atau dalam negeri nih?


Jangan khawatir soal pilihan. Indonesia dengan beragam destinasi wisata, akan sangat memanjakan Anda. Tinggal pilih. Kekayaan alam negeri kita yang sangat indah dari segala penjuru, bisa dijadikan pilihan untuk menikmati liburan.


Menuju tempat wisata yang menjadi tujuan liburan sudah tidak menjadi masalah. Berburu Tiket Pesawat semudah menjentikkan jemari. Banyak aplikasi yang bisa dijadikan rujukan. Di era sekarang yang serba canggih dan mobile, semakin mudah dalam untuk mendapatkan aplikasi yang menyediakan berbagai promo, baik pesawat mapun penginapan. Hanya saja kita tetap harus waspada ya. Jangan sampai terjebak dengan promo abal-abal deh. Kita harus cerdas dalam memilih promo yang jujur, agar membuat kita aman dan nyaman selama liburan.


Salah satu situs terpercaya adalah Skyscanner. Asal tahu saja nih, Skyscanner merupakan situs penyedia informasi penerbangan atau hotel, tidak hanya di Indonesia, tetapi juga diluar negeri, lho. Perusahaan ini memiliki lebih dari 900 anggota tim yang tersebar di 10 kantor penjuru dunia, termasuk Barcelona, Beijing, Budapest, Edinburgh, Glasgow, London, Miami, Shenzhen, Singapura, dan Sofia. Skyscanner menyediakan layanan gratis untuk traveller yang ini mencari tiket promo termurah dari berbagai layanan dan tidak pernah mengenakan biaya tambahan. Skyscanner juga bekerja dengan berbagai maskapai dan agen perjalanan online.



Mengunduh aplikasi ini gratis kok. Selain itu juga menghemat waktu, uang dan tenaga, serta terpercaya. Hanya dengan sekali klik pada gawai, Anda sekarang juga bisa bergabung bersama lebih dari 70 juta pelancong Skyscanner dan merasakan bahagianya travelling. Pada situs ini Anda bisa membandingkan semua pilihan yang ada untuk mendapatkan dengan muadah tiket pesawat termurah, hotel dan sewa mobil terbaik di seluruh dunia! Skyscanner berusaha menginspirasi wisatawan di seluruh dunia untuk membuat perjalanan wisata dengan pencarian semudah mungkin melalui teknologi kelas dunia.


Beberapa fitur terbaru di aplikasi Skyscanner adalah :
Perjalanan akhir pekan - temukan harga tiket pesawat murah untuk liburan akhir pekan.
Top Deals - jelajahi penawaran tiket pesawat murah dengan tujuan domestik dan internasional.
Pantau Penerbangan - pantau penerbangan sehingga Anda selalu dapat menemukannya dengan mudah nanti.
Hotel & Mobil - sekarang disinkronkan secara otomatis dengan penerbangan Anda.
Rating penerbangan - dapatkan penerbangan terbaik dengan sistem penilaian yang menggunakan kode warna yang mempertimbangkan faktor harga, jumlah pemberhentian, dan durasi penerbangan.
Tips Perjalanan - Selalu tahu harga tiket pesawat termurah, perbedaan waktu, perkiraan waktu ketibaan, dan masih banyak lagi.


Wah, banyak juga ya fitur terbarunya. Anda juga bisa kok mendapatkan info terbaru dengan berlangganan newsletter agar tidak ketinggalan berita dan promo terbaru.


So, sudah siap dong ya, mempersiapkan liburan juga berburu tiket pesawat murah, hotel dan sewa mobil terbaik serta pilihan destinasi wisata yang akan dikunjungi. 


Ngomong-ngomong soal tiket pesawat, tentu tidak asing dong ya, dengan maskapai Garuda Indonesia. Nah, dengan aplikasi Skyscanner, Anda bisa lho, mendapatkan Tiket Pesawat Garuda Indonesia dengan harga termurah. 


Untuk mengetahui info terbaru dan mendapatkan harga Tiket Pesawat Garuda sesuai dengan budget Anda, bisa kok mendapatkannya dengan berlangganan newsletter Skyscanner yang selalu update setiap hari. 


So, tunggu apalagi. Segera unduh aplikasi Skyscanner, dapatkan promonya dan nikmati perjalanan wisata Anda!



Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh ID Corners dan Skyscanner.

66 komentar:

  1. bau-bau na, mbak ikut lomba skyscanner ya mbak :D.

    BalasHapus
  2. Sukses untuk lombanya ya mbak..
    Aku juga pengen liburan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Terima kasih supprtnya. Yuk, liburan. Bareng ta? hehe

      Hapus
  3. Asyik jalan-jalan pakai skyscanner bisa dapat murah dan nyaman ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak. Pakai skyscanner memudahkan kita cari tiket pesawat, hotel maupun sewa mobil ^^

      Hapus
  4. Merencanakan perjalanan skrg lbh mudah dg skyscanner ya mbak. Semoga sukses lombanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. Nggak pake bingung lagi mau liburan hehe

      Hapus
  5. sekarang pesan tiket jai lebih praktis ya mbak.. semua serba online aja.. hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beruntung kita dimudahkan ya ^^

      Hapus
  6. Waahh,, jdi pengen liburan nih. manteb deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat berlibur. Pastikan mendapat kemudahan dalam pesan tiket ya ^^

      Hapus
  7. belum pernah pakai skycanner..coba ah..

    BalasHapus
  8. Kalau sudah ada tiket pesawat termurah langsung cus ah...kepo...kwkwk
    Mumpung belum dekat ke liburan, kuatir kalau mepet kehabisan
    Makasih sharingnya Mbak:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepo untuk hal-hal bermanfaat nggak ada salahnya dong mbak Dian ^^

      Hapus
  9. Ada tips perjalanan juga? Wah keren euy. Aku belum pernah nih nyoba skyscanner. Harus dicoba ah. Thanks ya, Mbak.

    BalasHapus
  10. Enak jalan2 kalau ada aplikasi ygbmemudahkan..salah satunya skyscanner ini ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skyscanner memudahkan kita saat akan melakukan perjalanan lho ^^

      Hapus
  11. lebih seru kan pake skyscanner ada harga termurahnya bisa di sortir langsung tanggal2 nya :)

    BalasHapus
  12. Wah, nice.sukses untuk lombanya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Terima kasih mbak Eni ^^

      Hapus
  13. Wah, jalan-jalan makin hemat bahagia ya nemu tiket murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah satu hal membahagiakan ya memang itu. Jalan-jalan dapat tiket murah hehe

      Hapus
  14. Wah, oke banget kayaknya skyscanner ini ya. Traveling jadi dibikin mudah.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat mencoba ya mbak Winda ^^

      Hapus
  15. Kalau penerbangan sudah jelas dan akurat, perjalanan pasti tenang dan liburan menyenangkan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan kita pasti merasa lebih aman ya mbak ^^

      Hapus
  16. Seru ya kalau jalan-jalan lebih tenang karena tiketnya mudah dibeli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi lebih siap ya mbak untuk bepergian. Dapat tiket murah itu kan nggak gampang ^^

      Hapus
  17. Enaknya semua udah gampang mau ngapa ngapain, mau jalan jalan gampang pesen tiketnya di skyscanner

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, iya banget. Skyscanner memudahkan kita dapat tiket ya mbak Ria ^^

      Hapus
  18. Dapet tiket gampang trus murah pasti tambah nikmat jalan jalannya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin tenang ya kalau udah dapat tiket. Murah lagi ^^

      Hapus
  19. Aku juga suka pakai SkyScanner untuk mencari perbandingan harga tiket.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, mantap nih mbak Tuty. Fasilitas Skyscanner memang oke ya mbak ^^

      Hapus
  20. Wah cek2 harga tiket di skyscanner ah, blm pernah soalnya, makasih infonya mbk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan mbak April. Semoga menemukan tiket yang pas ya ^^

      Hapus
  21. Praktis dan mudah banget ya buat pesen tiket jalan2 :) makasih sharingnya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau jalan-jalan kemanapun sekarang banyak kemudahan fasilitas ya mbak ^^

      Hapus
  22. Asyik ya kalau bisa jalan jalan kemana pun kita mau .. Sukses untuk lombanya ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,mbak. Asyik dan dimudahkan ya pas butuh info tiket pesawat. Thx supportnya ^^

      Hapus
  23. skyscanner tuh enaknya web nya banyak pilihannya, kalau booking site lain terbatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi mudahbooking tiket ya mbak ^^

      Hapus
  24. Aku blm oernah naik garuda euy, coba intip skyscanner deh, sapa tau pas di kantong yaa dan harga promonya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, semoga cocok pilihannya ^^

      Hapus
  25. Yang paling seneng dalam merencanakan jalan-jalan itu pas nyari tiket murahnya. Rasanya tuh tantangan banget, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi seru ya mbak kalo berburunya berhasil ^^

      Hapus
  26. Aku biasa pakai skyscanner. Gampang deh cari penerbangan paling murah dalam setahun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ... Udah meradakan keuntungan di skyscanner ya mbak ^^

      Hapus
  27. Ikutan liburannya Mbak Nova...:)

    BalasHapus
  28. Ayo liburaan 😆 jadi gampang ya kalo pake skyscanner

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo libur ntar lebaran ya mbak hehe

      Hapus
  29. Bisa jadi alternatif ya mbak. Selama ini pakai yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk coba skyscanner mbak Desi ^^

      Hapus
  30. Enak ya yang punya jadwal liburan. Seru-seruin dehhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Suden j7ga bikin jadwal liburan dong ^^

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...