Cintai Tubuh Sehatmu Dengan Minum Stimuno Forte








Mempunyai aktivitas di luar rumah selain sebagai ibu rumah tangga membuat saya harus bisa menjaga daya tahan tubuh dan bisa mengatur pola pikir agar tidak mudah stress. Mungkin tidak hanya saya, banyak perempuan yang menjalani hari-harinya sebagai fulltime mom maupun working mom harus pandai dan bisa menjaga kedua hal tersebut.
.



Memang tidak mudah menjalani aktivitas sebagai seorang ibu, istri, perempuan bekerja, mempunyai bisnis apalagi mempunyai passion lain, misalnya menulis. Meskipun menulis mungkin masih merupakan hobi, namun ketika menemukan kepuasan, maka hal tersebut akan selalu dilakukan. Rasanya ada yang kurang ketika sehari saja tidak menulis..
.


Ketika diri asyik dengan aktivitas yang menyenangkan, seringkali abai dengan kondisi tubuh. Terlalu banyak duduk dan penglihatan terpaku pada layar, kurang bergerak, kurang minum dan kurang memperhatikan asupan bergizi, termasuk mengkonsumsi suplemen bagi tubuh, menyebabkan daya tahan tubuh menjadi berkurang. Apalagi ditambah dengan cuaca yang tidak menentu, menyebabkan  kondisi tubuh semakin menurun. Di lingkungan saya, perubahan cuaca cukup ekstrim. Pagi hingga siang panas terik menyengat, sore hingga malam, bahkan nyaris dini hari, hujan deras terus mengguyur. Hal ini bisa menyebabkan suhu tubuh tidak menentu. Bahkan sakit tak terhindarkan.
.


Hal inipun saya alami. Beberapa hari yang lalu saya merasakan kondisi tubuh yang amat sangat lelah. Rasanya malas mau beraktivitas apapun.Ditambah dengan nafsu makan yang nyaris hilang, menyebabkan tubuh semakin lemas. Yang ada hanya keinginan untuk berbaring saja. Hanya ingin mengkonsumsi minuman yang hangat. Tubuhpun semakin lemas karena tidak ada asupan makanan padat dalam tubuh.
.


Kondisi tubuh yang ngedrop menjadikan beberapa aktivitas saya menjadi terganggu.  Keluarga jadi kurang terurus, pekerjaan tertunda, bahkan rumah menjadi berantakan. Termasuk juga aktivitas menulis pun menjadi terganggu. Sungguh, saya menjadi malas untuk beraktivitas apapun.  Sinyal-sinyal gangguan pada sistem imun tubuh mulai nampak. Tentu saja hal ini tak boleh dibiarkan berlarut. Bisa-bisa saya jadi sakit beneran nih, pikir saya.
.
  
Meskipun dalam kondisi mulai lemah, saya tidak boleh membiarkan daya tahan tubuh terus-menerus turun. Lantas sayapun bergerak membuka laptop dan browsing tentang cara untuk memperkuat daya tahan tubuh. Beruntung saya menemukan sebuah artikel tentang cara menjaga kesehatan tubuh. Merasa mendapat yang diinginkan, sayapun membaca artikel tersebut lebih lanjut.
.

Artikel tentang menjaga daya tahan tubuh http://www.serbaherba.com/daya-tahan memaparkan bahwa penurunan system kekebalan tubuh terjadi karena adanya peningkatan aktivitas virus dan bakteri sehingga membuat tubuh menjadi mudah sakit. Untuk mencegah kondisi ini, selain mengkonsumsi makanan sehat dan memperbanyak olahraga juga memeperlukan asupan si[lemen khusus untuk mendongkrak system imun alami tubuh tetap maksimal. Salah satunya adalah Stimuno. Sebuah suplemen kesehatan yang juga berfunsi sebagai Imunomodulator, dengan peran utamanya untuk membuat sistem imun lebih aktif dalam menjalankan fungsinya. Selain itu, Stimuno pun bekerja untuk menguatkan sistem imun tubuh alias imuno stimulator.
.

Menariknya, Stimuno pun mampu menekan reaksi sistem imun yang berlebihan atau imuno supresan. Dengan cara ini, sistem kekebalan tubuh akan tetap berada di level optimal untuk menjaga tubuh dari serangan virus, bakteri dan mikroba lainnya.
.

Stimuno sendiri sudah mendapatkan sertifikat Fitofarmaka langsung dari BPOM. Dengan kata lain, suplemen kesehatan ini sudah dipastikan aman dan memiliki khasiat yang sudah teruji secara klinis.
.

Yang paling menarik, Stimuno terbuat dari ekstrak tumbuhan yang bernama Phyllanthus niruri, atau dalam bahasa kita dikenal dengan istilah meniran, tanaman herbal asli Indonesia yang sudah cukup lama teruji karena khasiatnya untuk memaksimalkan sistem imun dan menjaganya di level tertinggi.
.

Selain berkhasiat untuk meningkatkan sekaligus menjaga sistem imun alami tubuh, meniran dikenal ampuh bekerja untuk menurunkan risiko infeksi bakteri, virus dan mikroba jahat, mampu mengontrol kinerja sistem imun dan mampu menggantikan kinerja sistem imun alami tubuh. Selain itu, meniran pun memiliki zat anti peradangan, mampu mengatasi rasa nyeri dan yang paling penting, aman dikonsumsi oleh penderita penyakit gula alias diabetes.
.

Mempunyai tubuh yang sehat akan mempelancar aktivitas kita, begitupun saya. Apa jadinya bila saya membiarkan tubuh melemah dan menjadi sakit? Mengkonsumsi Stimuno Forte  http://www.serbaherba.com/product-reviews/stimuno-forte/ merupakan salah satu solusi untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Bila kesehatan tubuh terjaga, maka salah satu resolusi saya pada tahun ini untuk semakin produktif menulis bisa tercapai. Saya ingin selama #Sehat365Hari kondisi tubuh saya terjaga. Bila tubuh sehat, otak sehat, maka jiwapun turut sehat. Salah satu penunjangnya adalah dengan Minum Stimuno setiap hari. Bila ingin aktivitas lancar, saya tidak boleh sakit, untuk menjaga kesehatan tubuh, minum suplemen sangat dianjurkan. Apalagi Stimuno ini sudah teruji secara klinis dan aman untuk dikonsumsi. Jadi, untuk apa ragu? Cintai tubuh sehatmu dengan minum Stimuno!
.






                



Post a Comment

46 Comments

  1. Stimuno ya, aku jg minum stimuno mbk, alhmdulillah, dan insyaAllah ttp sehat, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ... keren. Tubuh sehat, aktivitas lancar kan, mbak Inda? :)

      Delete
  2. kadang saya kalo telat makan, suka masuk angin. Dan stimuno buat saya, cukup membantu daya tahan tubuh saya

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, stimuno menjadi solusi untuk neningkatkan daya tahan tubuh :)

    ReplyDelete
  4. Kita musti sedia stimuno setiap hari ya mbak demi daya tahan tubuh yg kuat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, mbak Yeni.
      Keluarga sehat, keluarga bahagia. Setuju? ^^

      Delete
  5. Kalo makanan kurang, emang butuh multivitamin ya Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mbak Ade. Multivitamin memang penting untuk membantu menjaga daya tahan tubuh 😊

      Delete
  6. Stimuno ada forte nya ya? Nyoba ah.

    ReplyDelete
  7. Kirain Stimuno itu produk untuk anak-anak, ternyata ada yang untuk dewasa juga za? Jadi pengen nyoba beli juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mbak Mubasya, segera konsumsi Stimunonya ya πŸ˜‰

      Delete
  8. Waah, mba juga konsumsi stimuno ya? Sama, aku juga dong.

    Semangat selalu jaga kesehatan biar ga gampang sakit ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tubuh sehat, aktivitas pun lancar. Betul kan, mbak Chaycya 😊

      Delete
  9. Semangat menjaga kesehatan mba !

    ReplyDelete
  10. Kemarin saya merasa gak enak badan. Kayak gejala flu. Minum stimuno, alhamdulillah fit lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Alhamdulillah Stimuno membantu tubuh pulih kembali πŸ‘πŸ˜Š

      Delete
  11. Semoga selalu sehat ya mbak, aamiin :)

    ReplyDelete
  12. sebagai blogger memang kadang kurang gerak karena terpaku d depan layar, semoga stimuno membantu tetap sehat amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga. Aamiin. Kalo tubuh sehat, aktivitas juga lancar, kan? 😊

      Delete
  13. Rossa Mbak...Aku juga minum.. ngaruh banget mau body.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Stimuno menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat ya 😊

      Delete
  14. senangnya dah dapat partner sejati untuk menjaga kesehatan ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga mbak Farida juga menemukan partner sejati untuk menjaga kesehatan ya 😊

      Delete
  15. Klo aku, biasanya merasa keletihan kalau habis begadang mbak. Untung sekarang ada suplemen yang menjaga kesehatan tubuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sudah menemukan suplemen yang pas untuk menjaga daya tahan tubuh mbak Sulis 😊

      Delete
  16. Aku juga konsumsi ini mba semenjak sering begadang. Biar ga gampang drop badannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip ... Minum Stimuno menjaga daya tahan tubuh 😊

      Delete
  17. Thanks buat sharing-nya, mbak. Saya juga sediakan Stimuno Forte di rumah buat keluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga selalu sehat bersama keluarga ya Mbak Edwina ^^

      Delete
  18. Aku juga kalo lagi banyak kerjaan kadang lupa makan..abai sama tubuh sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mulai sekarang harus jaga kesehatan kho mbak Reni. Kalo sakit, kerjaan juga terhambat. Semoga selalu sehat ya ^^

      Delete
  19. pilih yang aman ya mba, kayak stimuno yang bikin badan fit sepanjang hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, mbak Ernawati. Semoga selalu sehat ya ^^

      Delete
  20. Tubuh akan makin sehat nih kalau ada suplemen yang tepat seperti ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mbak Alida. Memilih suplemen yang tepat, tubuhpun makin terjaga ^^

      Delete
  21. Stimuno pilihan tepat untuk daya tahan tubuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tepat, mbak Nova. Aku juga minum Stimuno untuk meningkatkan daya tahan tubuh.
      Eh, nama kita samaan ya? ^^

      Delete
  22. Aku juga bru nyoba ini supelmen, bnyk yg merekomendasikan sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suplemen ini terbukti membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Saya sudah membuktikannya Bang Nasrul ^^

      Delete
  23. ngefek banget nih stimuno.. pas buat saya yang suka lemur dan traveling..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah bila merasakan kecocokan saat mengonsumsi stimuno. Yang jelas saya sudah merasakan manfaatnya ��

      Delete
  24. Review produknya keren bundaa... detil masyaallah.

    Siaap... akhirnya nemu teman buat tubuh yg sehatπŸ˜ƒ

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^