Kamis, 02 November 2017

Blibli Histeria Datang Lagi!








Suka belanja secara online? Apalagi pas belanja malahan dapat promo juga cashback. Jadi mupeng nggak sih. Kalau saya sih, pasti menjawab : saya suka, saya suka, hehe.


Bagi para pecinta online shopping pasti tidak akan berpikir panjang bila saat berselancar di situs kesayangan, lalu mendapati banyak promo, barang-barang yang dicari ready stock, murah-murah pula. Berasa pas di kantong, pas juga di hati.


Meskipun banyak situs market place yang kita ketahui, tetap harus selektif dalam memilih ya. Pastikan bahwa situs tersebut benar-benar dapat dipercaya, menyediakan beragam pilihan barang yang dibutuhkan, jaminan kualitas dari barang yang ditawarkan, dan tentu saja memberikan harga yang sesuai dengan yang diharapkan konsumen.


Berikut beberapa tips sebelum memutuskan untuk memilih situs belanja online :

1.    Pilih situs yang dapat dipercaya

Beragam situs belanja online membuat kita harus selektif dalam memilih. Tidak ada salahnya mecari referensi situs belanja online untuk mendapatkan harga terbaik dan jaminan kualitas dari barang yang kita inginkan dan butuhkan. Jangan hanya karena gencarnya promo dan diskon yang diberikan, kita bisa menjadi korban dari situs yang tidak bisa dipercaya dan tidak bertanggungjawab.


2.    Membandingkan harga di situs lain

Sebelum memutuskan untuk melakukan transaksi, cobalah untuk membandingkan harga dari barang yang kita pilih dan diinginkan untuk dibeli. Bisa jadi di situs lain harganya lebih murah, tetapi kualitasnya diragukan.


3.    Teliti sebelum memutuskan

Situs belanja online yang baik dan berkualitas tentu akan menjaga kepercayaan para pelanggan. Carilah informasi mendalam tentang kredibilitasnya, dan pastikan hal ini sebelum memutuskan untuk melakukan belanja secara online.


Blibli.com merupakan salah satu situs market place yang dikenal luas di Indonesia dan ramai dikunjungi. Bisa jadi hal ini karena gencarnya iklan di media, atau karena memang banyak buyer yang berbelanja di sana.


Selain harganya yang banting-bantingan, pilihan barang dan toko di sini juga beragam. Yang tak kalah penting adalah harga yang ditawarkan relatif murah dibanding membeli di toko lain.


Bagi yang sudah pernah belanja di blibli.com biasanya akan balik lagi ke sini. Tentu saja karena pelanggan merasa puas dengan pelayanannya, juga karena banyaknya kejutan yang didapat.


Selain itu, blibli.com juga menyediakan barang-barang dengan harga terbaik dari para penyedia (penjual), yang bekerjasama dengan situs ini dan telah siap dengan harga terbaik dari beragam item yang ditawarkan.


Pada tahu nggak sih, kalau blibli.com sebentar lagi mau ngadain even promo yang heboh? Pasti pada belum tahu ya? 



Mulai tanggal 6-11 November 2017. Blibli.com bakalan ngadain diskon gede lho. Tidak itu saja. Ada promo cashback yang bakalan bikin hati kebat-kebit deh. Banyak barang inceran yang bakalan dibanting harganya. Termasuk juga promo 1111 bikin kita serasa belanja online di situs ini cuma milik kita, yang lain pada ngontrak, hehe.


Bukan itu saja. Blibli.com juga mengadakan lagi blibli histeria. Hebatnya lagi, di even ini, kamu bakalan dibikin heboh dan bahagia dengan belanja sebanyak-banyaknya. Buat bocoran nih, kamu bisa beruntung dan memenangkan tiket gratis liburan ke Jepang dari Blibli Histeria 11.11!


Ke Jepang, lho! Siapa yang nggak pingin kesana sih? Gratis pula! Bakal jadi liburan yang mengasyikkan deh ya!


Hari gini, pakai mikir lama buat belanja di blibli.com? Ini udah zaman now, nggak usah ragu deh. 


Ayo belanja di blibli.com mulai 6-11 November 2017. Blibli Histeria datang lagi! Buruan  belanja dan menangkan grand prize  liburan ke Jepang!






















6 komentar:

  1. Aduh...promo-promo kek gini bikin galau. Bikin daftar belanjaan deh biar nggak kalap.

    BalasHapus
  2. Jadi mupeng habis kalau ada diskonan, tapi pengin yang ke Jepang ...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugaaas ... Mau ke Jepang hihi

      Hapus
  3. Halah, ibu2 pada ngobrolin belanjaan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak2 juga boleh kok ngobrolin belanjaan hehe

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...