Sabtu, 12 Agustus 2017

Pesan Kue Ulang Tahun di Jakarta Kini Lebih Mudah

Kue ulang tahun Jakarta


Buatmu yang mau merayakan ulang tahun dan kebetulan berdomisili di Jakarta, kini tidak perlu repot lagi. Karena kamu bisa membeli kue ulang tahun secara online. Melalui toko kue ulang tahun Jakarta ClairmontCake, kamu bisa memilih kue kesayangan untuk merayakan momen spesial ini.

Bagaimana cara pesannya?

Mudah banget. Kamu bisa mengunjungi situs web clairmontcake.co.id itu dan kemudian memesan aneka cake dan kue ulang tahun yang kamu minati.

Banyak banget pilihan cake yang kamu bisa pilih. Kalau yang merayakan ulang tahun suka cokelat, bisa pesan chocolate velvet. Harganya pun terjangkau banget, cuma Rp 195.000 saja.

Atau bila kamu suka keju, ada cheese cake yang disediakan oleh toko kue Jakarta ini. Mantap banget. Ada pilihan topping stroberi yang bikin meleleh nggak sabar untuk segera menikmatinya.

Untuk memesannya, kamu bisa pilih pada bagian produk dan tekan untuk kue yang ingin kamu pesan online ini.

Untuk keperluan ulang tahun, memang sebaiknya kita lakukan order beberapa hari sebelumnya. Jadi pengantarannya pun bisa disesuaikan dengan tanggal ulang tahun yang ingin kamu rayakan.

Harganya pun terjangkau. Cake ini dijual di kisaran IDR 200K aja. Untuk merayakan hari bahagia ultah, tentu terhitung murah.

Kualitas cake yang disajikan pun sangat baik. Dibuat dari bahan berkualitas dengan penampilan yang menggoda selera.

Bila kamu ingin datang langsung juga bisa. Toko kue ClairmontCake ini tersebar di banyak lokasi di Jabodetabek.

Kalau kamu misalnya tinggal di Jakarta Selatan, bisa langsung ke ClairmontCake Gandaria yang beralamatkan di Jalan Gandaria I No. 73. Atau bisa juga ke ClairmontCake Margaguna yang berada di Jl. Margaguna Raya No. 9 Jakarta Selatan. Alternatif lainnya bisa juga ClairmontCake Tebet yang alamatnya di Jl Tebet Raya No.54C. Tinggal pilih aja mana yang lebih dekat.

Kalau kamu tinggal di Jakarta Timur, bisa ke ClairmontCake Kelapa Gading yang lokasinya terletak di Boulevard Raya Blok TN 2 No. 14-15 Jakarta Timur.

Lalu bagi yang ada di Jakarta Barat, toko cake ini buka di kawasan Pesanggrahan. Tepatnya di Jalan Pesanggrahan No. 2B Meruya Utara.

Bagi kamu yang berada di Tangerang, Clairmont Cake ini juga buka store di Supermall Karawaci Lt. UG No. 36A Tangerang. Atau bisa juga ke ClairMontCake Gading Serpong yang alamatnya di Boulevard Raya Blok BA II No.30-31 Tangerang. Pilihan lainnya ada ClairmontCake Bintaro yang alamatnya di Jl. Bintaro Utama Blok EA 15 Sektor 5A No. 5 Tangerang.

Bagi yang tinggalnya di Bekasi, bisa juga langsung meeluncur ke alamat ClairmontCake Bekasi di Boulevard Hijau Blok C5 No. 22 Kota Harapan Indah, Bekasi.

Atau bagi yang ada di sekitaran Cinere, ClairmontCake juga buka di Jl. Cinere Raya No. 10A-B Depok.

Atau bila malas untuk datang langsung, bisa pesan online ClairmontCake ini melalui situs webnya. Mudah kan?

8 komentar:

  1. hmmm, look so yummiii... Clairmont emang terkenal dengan kelezatannya ya mba, apalagi pas hari istimewa jadi lebih berharga dengan kehadirannya deh. yg paling deket berarti di Gandaria klo dari rumah saya yg di Depok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mbak Shine, silakan diorder yaaa ^-^

      Hapus
  2. wah deket tempat tinggalku yang dulu nih :D
    ada cheesecake g ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja ke sana, mbak Ninda ��

      Hapus
  3. jadi mudah untuk memberikan cake untuk orang yang kita sayangi tanpa harus perlu repot2 ke tokonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Kemudahan akses secara online membantu kita memberi cake untuk orang-orang tersayang :)

      Hapus
  4. Wah 195.000 udah bisa bawa pulang kue ulang tahun eksklusif ya. Eh ya ada juga cabang Tebet. Buat keluarga tercinta, mau kasih cake ini ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah ya, Mbak Nurul. Tidak perlu repot jauh-jauh buat beli kue ulang tahun buat yang tersayang :)

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar. Pastikan Anda mencantumkan nama dan url blog, agar saya bisa berkunjung balik ke blog Anda. Semoga silaturahmi kita terjalin indah ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...