Selasa, 26 Januari 2016

(MEM) BACA

Membaca itu mengasyikkan buatku. Membaca itu menyenangkan. Membaca itu bisa mengurangi stres. Membaca itu menambah wawasan dan pengetahuan kita. Membaca itu juga menumbuhkan semangat, semangat apa saja, termasuk semangat menulis. Ehem.

Minggu, 24 Januari 2016

Menumbuhkan semangat menulis

Kadangkala kita menghadapi menurunnya semangat saat melakukan sesuatu. Termasuk menulis. Aku mau berbagi tips untuk terus menumbuhkan semangat menulis, setidaknya tips ini bermanfaat buatku :).
Yuk simak :


Jumat, 15 Januari 2016

ASISTEN RUMAH TANGGA





Kenapa aku ngasi judul asisten rumah tangga? Soalnya dia tuh sosok penting lo buatku. Ndak ada dia, bakalan repot aku. Secara Rafa masih kecil, masih butuh diladeni, masih harus ditunggui, ditemani, diajak bermain dan sebagainya, yang ibu-ibu punya anak kecil, belum bisa mandiri tentu tau bagaimana rasanya  punya anak kecil, yang masih dalam usia golden age. Sementara aku juga a working mom, jadi, memang butuh banget yang namanya asisten rumah tangga.

Rabu, 13 Januari 2016

Jumat, 08 Januari 2016

Wisata Edukasi Kampung Coklat dan Water Park Sumber Udel di Blitar, Jawa Timur


     Pada hari minggu kuturut ayah ke blitar hehe... jadi inget lagu naik delman deh. Ceritanya, aku, suami dan anak beserta rombongan di lingkungan erte (RT) tempat tinggalku, pada hari minggu tanggal 3 Januari 2016 berwisata ke Blitar. Tujuan kami ke Wisata Edukasi Kampung Coklat dan Water Park Sumber Udel, Blitar, Jawa Timur. Kami berangkat dari Nganjuk sekitar pukul 06.00 pagi. Selama perjalanan alhamdulillah lancar. 

Selasa, 05 Januari 2016

KALAU MEMANG BUKAN UNTUKMU, IKHLASKANLAH :)

Yang namanya rejeki itu, kalau memang buat kita, ya pasti akan datang ke kita, pasti akan kita terima. Entah bagaimana caranya, dalam waktu yang bagaimana, lewat siapa atau lewat apa, dan dalam bentuk apa. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...